Сборная России по футболу


Гус Хиддинк не получает зарплату на протяжении двух месяцев

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк покинул Россию, не дожидаясь окончания сезона в Премьер-Лиге, сообщает "Независимая газета". Голландец серьёзно обеспокоен тем, что на протяжении последних двух месяцев ему не выплачивается зарплата.

До июля 2008 года контракт тренерского штаба сборной России оплачивала Национальная академия футбола (НАФ) Романа Абрамовича. Однако ситуация изменилась в конце лета, когда новый контракт Хиддинка был подписан РФС без участия НАФ (РФС не пошёл на заключение спонсорского контракта с Академией футбола).

Таким образом, на протяжении последних четырёх месяцев деньги для тренерского штаба сборной вынужден изыскивать сам футбольный союз. Судя по всему, с поиском спонсора,то есть гаранта исполнения обязательств по контракту, у РФС серьёзные проблемы, сообщает Независимая Газета.

Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу