Сборная России по футболу


Денис Глушаков: Футболист должен всегда играть. Выпустят на минуту — буду на минуту готов

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

— Была горечь и обида, понимал, что надо двигаться к своей цели. У каждого игрока есть мотивация играть в сборной, если ее нет — зачем играть в футбол? Были ли объяснения Черчесова, почему я не в сборной? Нет, не было.

Футболист должен всегда играть, если тренер вызывает, значит, ты нужен команде. Выпустят на минуту — буду на минуту готов. Выполняю весь объем, как и все футболисты. Неважно, ветеран или не ветеран, Игнашевич играл в 38 лет, Жирков еще хочет поиграть. Пока физическое состояние позволяет, надо играть.

Было повреждение небольшое, чувствую себя в нормальном режиме, физиотерапевты смотрят. Карпин знает, как донести нужные слова, свои требования, он сам играл, — сказал Глушаков в эфире канала «Матч ТВ».

Отметим, что ранее стало известно о том, что 34-летний полузащитник из-за травмы не сможет полноценно готовиться к октябрьским отборочным матчам чемпионата мира-2022 с командами Словакии и Словении и продолжит восстановление в расположении «Химок».

В рамках 7-го тура квалификации чемпионата мира 2022 года сборная России примет команду Словакии в Казани 8 октября. Игра Словения — Россия состоится на стадионе «Людски врт» в Мариборе 11 октября.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу