Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Придется подумать, как взломать лихтенштейнскую стену

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк оценил игру сборной Лихтенштейна в преддверии отборочного матча ЧМ-2010.

«Мы настраиваемся крайне серьезно, потому что от этой игры зависит судьба нашей путевки на чемпионат мира в ЮАР. Меня часто спрашивают, нет ли среди моих футболистов шапкозакидательских настроений, и я могу вам сказать: ни с чем подобным не сталкивался.

В команде отличная атмосфера, мы хорошо проводим время вместе. Но, когда речь заходит об общем деле, любезности заканчиваются. Парни это понимают. Нет гарантии, что мы выиграем, но, уверен, все выложатся по максимуму. Дома Лихтенштейн очень опасен и способен на сюрпризы. Это еще один довод сыграть собранно.

Какая схема будет на эту игру? Наша команда играет по очень гибкой схеме в современный футбол. Сборная России любит атаковать на каждом участке поля и умеет обороняться. Абсолютно не важно, сыграем ли мы в четыре форварда или в пять.

Сборная России знает запах больших турниров. Пробиться на чемпионат мира будет непросто, и на этом нелегком пути сейчас стоит сборная Лихтенштейна. Но игроки сделают все, чтобы поучаствовать в чемпионате мира.

Поле в Вадуце очень компактное и узкое. Это может стать проблемой для нас. На маленьком поле обороняться проще, нежели атаковать. Особенно если в защите – все одиннадцать человек. Нам придется подумать, как взломать лихтенштейнскую стену», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу