Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: «В Кержакове мне не нравилась привычка кричать на партнеров после неудачных пасов»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о своих претензиях, которые он предъявил форварду «Динамо» Александру Кержакову перед вызовом в национальную команду.

«В Кержакове мне не нравилась привычка кричать на партнеров после неудачных передач. И это была одна из тем, которые я затронул во время нашего с ним телефонного разговора. А позже – и мои помощники. Кержаков в матчах чемпионата России доказал право выступать за сборную. Но я должен был напомнить ему, что демонстративное недовольство партнерами – для меня вещь абсолютно неприемлемая и может меня сильно разозлить.

Теперь мы начали все с чистого листа. После нашего разговора я на тренировках вижу, что Александр прекрасно работает на команду. А его индивидуальные способности сомнению не подлежат.

Я тоже совершаю ошибки – и буду их совершать. Но ни мне, ни кому-либо другому не обойтись без людей, которые не побоятся сказать в лицо об этих ошибках и тем самым заставят критически переосмыслить сделанное. Мне кажется, Кержаков оказался человеком с достаточно открытым мышлением, чтобы воспринять подобные замечания как пищу для размышлений. И сделать верные выводы», – приводит слова Хиддинка «Спорт-Экспресс».

Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу