Сборная России по футболу


РФС поблагодарил болельщиков

Российский футбольный союз опубликовал на своём официальном сайте благодарность болельщикам сборной России за поддержку команды во время субботнего стыкового матча отборочного турнира чемпионата мира 2010 года со сборной Словении.

"Заполненные трибуны "Лужников" в холодную ноябрьскую субботу обеспечили горячую поддержку футболистам главной команды России по футболу, показавшим в непростом матче достойную игру и победившим словенцев!"

"Особо стоит отметить грандиозное представление, которое создало Всероссийское объединение болельщиков в момент исполнения гимна РФ. Гигантский 170-метровый "Мишка" на всю трибуну С и 60 000 модулей, одновременно поднятых болельщиками над головой, образовали колоссальное панно в виде российского флага на всех секторах стадиона! Это было потрясающее зрелище, которое стало продолжением огромной креативной работы ВОБ на протяжении всего отборочного цикла-2008/09!"

"Бурлящие, не умолкавшие ни на минуту "Лужники" и миллионы болельщиков по всей стране были объединены одной общей целью – помочь нашим парням в футболках цвета Кремлевской стены победить в стыковых матчах и попасть на чемпионат мира в Южно-Африканскую Республику. И хотя окончательное решение данной задачи ожидается в предстоящую среду, мы благодарим вас, уважаемые болельщики, за то, что в домашних матчах сборной России вы часть своей задачи выполнили на "отлично"! Спасибо всем вам, вы настоящий двенадцатый игрок сборной России!"

Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу