Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: "Состав сборной на матч с Эстонией назову после первого тура"

Эстония - Россия Как сообщает "Советский спорт" и "Спорт сегодня", главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк, прилетевший в Москву, заявил, травма Романа Павлюченко и дисквалификация Павла Погребняка поставили перед ним определенные проблемы при выборе состава на матч с командой Эстонии.

"Очень жаль, что Павлюченко получил травму. У него был шанс выйти на поле в матче против Эстонии. В первой игре против "Сельты" я обратил внимание на то, что он чаще стал брать инициативу на себя. В свое время я как раз указывал ему на это. Но рассуждать о потере Романа сейчас не вижу смысла. В субботу будет интересно посмотреть, как тренер "Спартака" построит игру в отсутствие ведущего нападающего. Что касается его возможной замены, то мы следим за кандидатами. Как раз в эти дни я составлю план для себя и помощников. Кто-то обязательно будет следить за матчами первого тура чемпионата России, а кто-то поедет в Европу, смотреть на Кержакова и Саенко. Окончательный состав сборной назову после первого тура национального чемпионата", - сказал Хиддинк.

Напомним, что первый тур премьер-лиги пройдет 10-11 марта, а поединок сборных Эстонии и России состоится в Таллине 24 марта.

Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу