Сборная России по футболу


Комитет УЕФА предложил не только карать, но и поощрять

Комитет УЕФА по проведению клубных соревнований предложил внести изменения в регламенты Лиги чемпионов и Лиги Европы, создав новую систему не только наказаний, но и поощрений за дисциплинированное поведение.

Сейчас любой футболист пропускает один матч еврокубков, получив вторую, четвертую или шестую желтую карточку на отборочной стадии либо третью, пятую, седьмую или девятую на последующих этапах, начиная с группового.

Новая система отменила бы эти отличия введением дисквалификации за четные "горчичники" на любых этапах соревнований и позволила бы на основании схемы bonus-malus (поощрение-наказание) не только наказывать игроков за недисциплинированность, но и поощрять за примерное поведение на поле.

На практике это означало бы, что КДК получал бы право аннулировать предупреждение, если футболист в последующих трех встречах не получил бы еще одну желтую карточку.

Пока, как сообщили в пресс-службе УЕФА, исполнительный комитет Союза воздержался от введения новшества уже с сезона-2010/11, однако полностью предложение не отверг, отложив его рассмотрение на будущее.

Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу