Сборная России по футболу


Adidas удивлен реакцией футболистов на новые мячи

Adidas, компания-производитель официального мяча чемпионата мира Jabulani, ответила на критику своего изделия со стороны некоторых футболистов, которые будут выступать в ЮАР. Ранее свое недовольство мячом выразили вратари сборных Испании и Бразилии Икер Касильяс и Жулиу Сезар.

"Этим мячом играли на протяжении нескольких месяцев, - приводит AP слова официального представителя Adidas Томаса ван Шейка. - Мы начали использовать его еще в декабре в большом количестве чемпионатов. Все отзывы, которые получали, были положительными.

К тому же отправили эти мячи всем командам-участницам финальной части чемпионата мира, чтобы они могли привыкнуть к нему. К сожалению, по всей видимости, футболисты пренебрегли этой возможностью, раз мы получаем негативные отзывы лишь сейчас. Такая реакция нас удивила".


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу