Сборная России по футболу


Сборная России отправляется в Санкт-Петербург на поезде

Решение о переносе товарищеского матча между сборными России и Болгарии из Москвы в Санкт-Петербург было принято в минувшую пятницу. Времени у штаба нашей национальной команды, чтобы решить навалившуюся груду проблем, было совсем немного, однако, со столь сложной задачей он справился отменно.

Прежде всего, надо отметить грамотное решение не заказывать для сборной чартер. Такая возможность существовала, но в итоге было принято решение, что футболисты и штаб команды отправятся в Санкт-Петербург на поезде сегодня ночью в комфортных условиях. Что творится сейчас в московских аэропортах, всем прекрасно известно. И рисковать не имеет смысла. Билеты на поезд, кстати, уже приобретены. Любопытно, что в свой последний приезд в начале сентября прошлого года на матч с Лихтенштейном сборная также добиралась в Санкт-Петербург на поезде.

Футболисты "Зенита", разумеется, будут ждать партнеров по сборной в Санкт-Петербурге. Туда же напрямую прилетит и Андрей Аршавин. Еще два "англичанина" Динияр Билялетдинов и Роман Павлюченко, уже находятся в Москве и отправятся вместе с игроками столичных ЦСКА, "Динамо" и "Локомотива" на поезде. Наконец, Юрий Жирков доберется до Санкт-Петербурга только завтра, поскольку сегодня "Челси" предстоит матч за Суперкубок Англии.

Остается добавить, что уже в понедельник вечером сборная России должна провести тренировку в Санкт-Петербурге. Игра с Болгарией, как и было запланировано, состоится 11 августа в 19.00. Только уже не в Черкизове, а на стадионе "Петровский".


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу