Сборная России по футболу


Сергей Игнашевич: Денисов практически лишил нас работы

Защитник сборной России Сергей Игнашевич подвёл итог матча отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Армении. Напомним, что встреча завершилась нулевой ничьей.

"Ничья с Арменией — это плохо. Мы сюда ехали за тремя очками. Не хватило усилий в завершении атак. Полумоментов мы создали очень много, а вот стопроцентных голевых шансов я и не вспомню.

После матча Дик Адвокат ничего не сказал. Просто подошёл к каждому игроку, пожал руку. В перерыве Дик попросил нас не сбавлять темп. Весь матч мы играли хорошо, были очень компактны во всех линиях и контролировали ход игры. Но решающего удара не хватило.

Перед нами играл Игорь Денисов. И делал он это так, что практически лишил нас работы: отбирал мяч, начинал атаки, перемещался по всему фронту обороны. Защитникам играть сегодня было проще, чем обычно.

До матча я не представлял реальной силы сборной Армении. Она мне очень понравилась. В ней много талантливых футболистов, которые играют в комбинационный, зрелищный футбол. Они мне понравились гораздо больше, чем все предыдущие наши соперники по группе", — заявил Игнашевич в интервью своему официальному сайту.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу