Сборная России по футболу


Дмитрий Булыкин: Буду стремиться в сборную России

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многих игроков сборной России.

- Такая результативность — неожиданность и для меня, и для команды, — приводит слова Булыкина официальный сайт УЕФА. — Особенно важно, что добился этого, играя не в топ-клубе. Раньше «Ден Хаг» постоянно бился за выживание, многие предрекали подобную борьбу и в нынешнем сезоне. А в итоге мы идем на пятом месте, имея шансы попасть в Лигу Европы. Что касается титула лучшего бомбардира чемпионата, считаю, мне это вполне по силам. Но если придется выбирать, пожертвовал бы таким званием ради побед «Ден Хага». На первом плане все равно клубные успехи.

У меня еще на год с лишним контракт с бельгийцами. В конце мая вернусь в Брюссель, в «Андерлехт», сядем за стол переговоров и будем решать мою дальнейшую судьбу. Знаю от своего менеджера, что предложения есть. Хочу еще годика четыре поиграть в Европе на высоком уровне, получая удовольствие от футбола.

- Очень хотел бы помочь сборной, внести хоть какую-то конкуренцию, — заявил Булыкин. — Сейчас многие игроки знают, что всегда будут в национальной команде и, как следствие, могут особо не напрягаться. Отсюда недостаток мотивации, три матча подряд не забивали. Панацея — здоровая конкуренция, не позволяющая никому расслабляться. Нужно вызывать не тех, кто в обойме, а тех, кто в лучших кондициях на данный момент. В частности, у тренера на карандаше должны быть четыре-пять нападающих. Из них уже стоит выбирать.

Да, надеялся, что меня вызовут на мартовские матчи. С другой стороны, воспользовался этим временем, чтобы залатать свои болячки. Последние две встречи провел на уколах, но сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем две недели назад. А в сборную буду стремиться и дальше. Кстати, недавно показывал одноклубникам лучшие моменты моей карьеры, в том числе голы за национальную команду. Эти воспоминания всегда рядом, они помогают мне настраиваться на матчи за «Ден Хаг».


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу