Сборная России по футболу


Харри Реднапп: «Сумма отступных за Бейла составляет 80 миллионов фунтов»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о том, что не намерен расставаться с 21-летним валлийским полузащитником Гаретом Бэйлом.

«Манчестер Юнайтед» продал Криштиану Роналду, но они получили предложение в 80 миллионов фунтов стерлингов. Он португалец, которому больше подходит жизнь в Мадриде, а не в Манчестере. Это была очень удачная сделка для «Юнайтед». Уверен, Бэйл стоит столько же. Но ему будет очень трудно найти равносильную замену. Мы не планируем продавать его, так как строим новый клуб.

Конечно, у игроков есть некоторая власть. Если Гарет придёт и скажет, что хочет уйти, мы вряд ли сможем что-то изменить. Но я думаю, такого не будет. Может он просто не хочет, чтобы люди думали, что у него нет амбиций. Но я не думаю, что он готов перейти в другой клуб. Он прибыл в Мадрид и журналисты не отлипают от него. Но ему ещё есть чему поучиться», - сказал Реднапп.


Темы:

Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу