Сборная России по футболу


«Ливерпуль» готовится к массированной трансферной кампании

Директор футбола «Ливерпуля» Дамьен Комолли подтвердил, что ближайшим летом клуб при поддержке американских владельцев из компании Fenway Sports Group намерен провести серьёзную работу по усилению состава команды и пообещал дальнейшие инвестиции в топ-игроков.

В январе FSG показала серьёзность свих амбиций, инвестировав в приобретение Луиса Суареса из «Аякса» и Энди Кэрролла из «Ньюкасла» ?57,8 млн, и хотя эти средства были во многом возмещены продажей Фернандо Торреса и Райана Бабела, останавливаться на этом владельцы не намерены.

И как говорит Комолли, даже несмотря на то, что в следующем сезоне «Ливерпуль» второй год подряд может остаться без Лиги Чемпионов, а, возможно, и вовсе без европейского футбола, высокий статус клуба и амбиции владельцев станут залогом того, что на «Энфилде» появятся новые высококлассные игроки.

«Движения будут, это совершенно точно. «Ливерпуль» остаётся очень привлекательным клубом для многих игроков, и то, что мы сделали в январе, а также такие игры, как с «Манчестер Юнайтед», где мы победили со счётом 3-1, создали нам фантастическую рекламу во всём мире».

«После той победы мне звонят различные агенты и говорят, что игроки хотят играть в «Ливерпуле», и что при правильном подходе к делу мы в следующем сезоне будем бороться за самые высокие места. Мы остаёмся очень привлекательным клубом для многих топ-игроков, и мы хотим подписывать топ-игроков», - заявил Комолли.

Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу