Сборная России по футболу


Марат Измайлов: Во вторую сборную приеду с удовольствием

Марат Измайлов: Во вторую сборную приеду с удовольствием

Полузащитник португальского «Спортинга» Марат Измайлов объяснил, как ему удалось разрешить конфликтную ситуацию с предыдущим руководством клуба, а рассказал о новом главном тренере «Локомотива» Жозе Коусейру и интересе со стороны казанского «Рубина».

– Все хорошо. Полностью восстановился от травмы, полным ходом готовлюсь к сезону, – приводит слова Измайлова «Советский спорт».

– После прошлогоднего конфликта с руководством клуба все были уверены, что вы покинете «Спортинг». Вы же продлили контракт. Что изменилось?

– Сменилось руководство клуба, которое сразу решило выразить мне доверие и предложило продлить контракт на улучшенных условиях. Теперь отношение к команде и ко мне в частности стало более профессиональным. Я доверяю этим людям. К тому же я здесь освоился, меня в Лиссабоне все устраивает, и этот город смело можно назвать моим вторым домом. А все конфликты в прошлом.

– Вами в прошлом году интересовались «ПСЖ» и «Манчестер Сити». А в одном из интервью Курбан Бердыев сказал, что хотел вас видеть в «Рубине». Это правда?

– Мы рассматривали различные варианты, но каждый раз возникали какие-то сложности. То «Спортинг» не устраивало предложение, то что-то еще. А Бердыев говорит правду. Но интерес «Рубина» был гораздо раньше, чем со стороны вышеперечисленных команд.

– А почему не срослось?

– Я готов был приехать на год, максимум – на два. «Рубин» же думал о более продолжительных сроках.

– Наверняка новый тренер «Локо» Коусейру, с которым вы работали в «Спортинге», звал вас в Москву?

– Вовсе нет. Он в курсе, что у меня все отлично в Португалии, и мои ближайшие планы не связаны с Россией. Был простой дружеский разговор. Теперь стану следить за делами «Локомотива» с еще большим интересом.

– Наверняка вы слышали о создании второй сборной. Если пригласят, поедете?

– С удовольствием. Мне вообще в футбол играть интересно – что на пляже, что во дворе. А если мы говорим о матчах на уровне сборной – тем более. И потом, у меня появится шанс быть на виду у наших болельщиков и тренеров, чтобы они смогли оценить, достоин ли первой сборной. Это будет неплохим шансом. Давно меня не было в сборной, нужно наверстывать упущенное.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу