Сборная России по футболу


Дик Адвокат: Главную задачу еще предстоит решить

Главный тренер сборной России считает, что, несмотря на победу над сборной Словакии (1:0), время отметить успех придет только после матча в Москве против команды Андорры.

- Мы одержали заслуженную победу, — сказал Дик Адвокат на послематчевой пресс-конференции в Жилине. — Я доволен тем, как мы провели первые полчаса первого тайма. Создали немало моментов и не дали шансов словакам. Но последние 15 минут остались за соперником, который получил слишком много свободы. В перерыве говорили о том, что необходимо более четко выполнять установку. Игроки услышали меня, создали несколько голевых моментов и, на мой взгляд, могли забить раньше. Думаю, не только я, но и они испытали чувство удовлетворения от хорошо выполненной работы.

- Не было у вас соблазна заменить Алана Дзагоева, который в первом тайме выпадал из игры?

- Да, первые 20 минут я был недоволен его игрой и даже отправил разминаться Александра Самедова. Но в перерыве решили дать ему еще 10 минут во второй половине встречи. Ход игры показал, что мы не ошиблись. Кроме того, Игорь Денисов получил задание плотнее играть против Гамшика. Ему удалось выключить его из игры, и это стало наряду с голом Дзагоева решающим моментом матча.

- Можно уже праздновать выход на Евро?

- Пока рано. Я сказал игрокам, что отмечать будем после встречи с Андоррой.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу