Сборная России по футболу


Юношеская сборная России 1992 года рождения примет участие в международном турнире в Италии

С 5 по 10 апреля юношеская сборная России 1992 года рождения выступит на международном турнире памяти Галлини, который пройдет в Италии. Соперниками подопечных Юрия Смольянинова на групповом этапе станут сверстники из итальянских клубов «Порденон» и «Бругнера», а также североирландского «Шелбурна».

Всего в Италию отправятся восемнадцать игроков. Это вратари Дмитрий Нестеренко («Спартак» М), Михаил Филиппов («Мастер-Сатурн» Егорьевск), защитники Константин Рябов, Дмитрий Голубев, Виктор Кузьмичев (все – «Крылья Советов-СОК»), Ираклий Чежия («Спартак» М), Алексей Никитин (ЦСКА), Павел Евсеев («Химки»), полузащитники Роман Еремеев, Роман Емельянов (оба – «Крылья Советов-СОК»), Александр Бортник (ЦСКА), Антон Ходырев («Спартак» М), Илья Миронов («Локомотив»), Дмитрий Никитинский («Мастер-Сатурн»), Олег Шалаев («Краснодар-2000»), нападающие Николай Иванников («Крылья Советов-СОК»), Георгий Нуров («Локомотив»), Магомет Магометов («Спартак» М).

Стоит отметить, что недавно образованная юношеская сборная России 1992 года рождения в этом году будет вести целенаправленную подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы, которые ей предстоит провести в следующем году. В частности, в мае россияне проведут в Польше контрольные встречи со сборной из этой страны. А в августе и сентябре подопечные Юрия Смольянинова примут участие в международных турнирах в Пскове и Испании.

РФС

Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу