Сборная России по футболу


Вячеслав Малафеев: Отношения с Акинфеевым у нас профессиональные

Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев перед матчем второго тура группового этапа чемпионата Европы против Польши рассказал в интервью официальному сайту УЕФА о конкуренции с Игорем Акинфеевым и выразил надежду, что россияне не останутся без поддержки во вторник вечером.

- Чем, на ваш взгляд, игра с Польшей будет отличаться от первого матча группового этапа с чехами?

- Думаю, что соперников в любом случае не надо сравнивать, все команды здесь достаточно сильные. Каждый матч тут сродни финалу, и игра с поляками точно будет непростой, учитывая то, что их будет поддерживать большое количество болельщиков. Надеюсь, что наши поклонники также нас поддержат.

- Смотрели ли вы матч Польша - Греция?

- Безусловно. Это была достаточно ожидаемая игра равных соперников. Думаю, в похожем стиле может пройти и встреча со сборной Польши.

- Каковы сильные стороны сборной Польши? Кого вам, как вратарю, следует больше всего опасаться в их составе?

- Мне бы не хотелось никого выделять. У них хорошая команда, достаточно футболистов высокого уровня, многие играют в сильнейших европейских чемпионатах.

- Вся страна гадала, кто же будет первым номером национальной команды на Евро. Какими были ваши ощущения в дебюте игры с Чехией? Изменились ли ваши отношения с Игорем Акинфеевым?

- Естественно, ощущения были волнительными, как и перед каждым матчем. Серьезный турнир, сильные соперники, хорошая мотивация. Что касается отношений, они всегда будут в первую очередь профессиональными. Думаю, та конкуренция, которая присутствует в любой команде, должна оставаться - она поддерживает всех игроков в хорошей форме. Ну а наши отношения с Игорем не изменились: мы делаем одно дело и знаем, чего мы хотим.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу