Сборная России по футболу


Сергей Игнашевич: Отдавать инициативу грекам мы не будем

Защитник сборной России Сергей Игнашевич поделился своими впечатлениями от матча с Польшей (1:1).

- В игре с чехами после неудачного начала второго тайма сборной России удалось вернуть свою игру, а почему не получилось сделать это сегодня?

- Чехам нужно было отыгрывать два мяча, а полякам один. Даже пропустив гол Польша не спешила открываться, в отличии от Чехии, а стояла практически всей командой на своей половине поля. Стояли и старались поймать нас на контратаке. Поскольку на таком тяжёлом газоне обороняться легче, чем созидать, у нас прошло немного конструктивных атак.

- Ничья в нашу пользу, ведь мы сохраняем лидерство в группе, но лица у игроков сборной России были какие-то невеселые после финального свистка...

- Мы имели хороший шанс решить задачу выхода из группы уже сегодня. Поэтому расстройство на лицах логично.

- Грекам обязательно нужно побеждать, и это обстоятельство открывает хорошие перспективы для контратакующей игры, которая является нашей сильной стороной. Согласны?

- Возможно. Но отдавать инициативу мы не будем. Греки стараются достаточно просто доставлять мяч в штрафную соперника. Надеюсь, мы сможем противопоставить им свою игру. На таком мягком поле очень тяжело вести активную комбинационную игру на протяжении всего матча. Поэтому многое в этой встречи решит наша самоотдача и характер.

Напомним, что матч с Грецией состоится 16 июня.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу