Сборная России по футболу


Роман Широков: Мы доказали, что можем играть с любой командой

Капитан сборной России Роман Широков после товарищеского матча с командой Бразилии (1:1) оценил игру своего партнера по «Зениту» Халка и подчеркнул, что в современном футболе не осталось непобедимых команд.

- С Бразилией играть и приятно, и сложно одновременно, — приводит слова Широкова корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян. — Думаю, что в целом мы справились. Могли ведь даже победить.

— Бразилия прибавила за счет Халка?

- Видите, он же здесь играет в пас. У Халка было много моментов, в которых он использовал свои сильные качества — врывался в штрафную, отдавал передачи, бил.

— А сборной России удалась игра в пас?

- Могло и должно было быть лучше.

— В первом тайме больше атаковала Россия, во втором — Бразилия. В чем причина?

- Матч начали неплохо. Только за первые пятнадцать минут создали три отличных момента. Ну, а второй тайм поначалу складывался не совсем так, как планировали. Наверное, потому что провели много замен в перерыве, и ребята не сразу включились в игру.

— Как чувствовали себя с капитанской повязкой?

- Нормально.

— С психологической точки зрения результат важен для вас?

- Своей игрой мы доказываем, что можем играть с любой командой. Больше нет сборных, которые бы сильно выделялись на фоне остальных. Были испанцы, но сейчас и они немножко сбавили. Всех можно обыгрывать.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу