Сборная России по футболу


Фабио Капелло: Мы проиграли сопернику в скорости

Фабио Капелло: Мы проиграли сопернику в скорости

Главный тренер сборной России Фабио Капелло предпочел не вдаваться в подробности поражения от сборной Северной Ирландии в рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2014, отметив превосходство соперника в скорости.

- Мой комментарий будет простым, — начал главный тренер сборной России. — Против нас играла команда, которая действовала гораздо быстрее нас. Нам не удалось противопоставить ей ничего похожего.

— Почему игроки сборной не нанесли ни одного удара в створ ворот?

- Да, это правда. Нужно признать, что в тех немногочисленных моментах, когда мы имели шанс на удар, защитники успешно блокировали наших форвардов.

— Вам не кажется, что Игорь Денисов играл не так, как подобает капитану? Может быть, стоило выпустить Глушакова?

- Всегда очень просто давать оценки после игры. Я стараюсь этого не делать. И еще одна важная вещь: я никогда не стану оценивать отдельных футболистов. Речь идет о команде.

— В каких еще компонентах, кроме скорости, ваша команда уступила сопернику? Где слабое звено?

- Речь идет о всех линиях и позициях. Мы играли медленнее. Мы играли хуже. Мы уступили в целом. Северная Ирландия, по моим ощущениям, никогда прежде не играла так здорово, как в этот вечер.

— Александр Кержаков соответствует уровню сборной?

- Я не могу придумать новых нападающих для своей команды, мне негде их взять. И повторю еще раз: я не говорю об отдельных игроках.

— Уверенность в том, что сборная России будет играть в Бразилии следующим летом, вас еще не покинула?

- Нет. Мы добьемся цели и выиграем группу.

— Что заставляет вас быть оптимистом?

- Тот простой факт, что я знаю цену своей команды, ее истинную силу. Уверен, что в оставшихся четырех матчах мы будем выглядеть лучше.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу