Сборная России по футболу


Крузейро — новый чемпион Бразилии

В Бразилии определился досрочный победитель чемпионата. Им стал футбольный клуб Крузейро, представляющий город Бело-Оризонти. О стопроцентном и недостижимом победителе чемпионата стало известно после первого тайма матча Крузейро с Виторией.

Однако еще перед матчем с этой командой Крузейро оставалась официально недостижимой. Это обеспечило еще одна победа на выходных. В выходные команда Крузейро играла с Гремио и выиграла со счетом 3:0. После этой победы у ближайшего преследователя - клуба Атлетико Паранаэнсе оставались мизерные математические шансы на первенство. Однако эти шансы исчезли после проигрыша команде Крисиуме.

Стоит отметить, что наш отечественный чемпионат по футболу также является очень интересным и интригующим.

В последнем матче Витория должна только выигрывать, поскольку ей нужны были очки для попадания в зону Либертадорес. Именно это и было мотивом команды с самого начала игры. В итоге подопечные Нея Франко бросились в атаку с первых минут. Хозяева создавали немалое давление на ворота гостей и в них появлялись неплохие моменты. Однако первый мяч в матче забили гости, которые в перерыве узнали, что они являются победителями в чемпионате. Во втором тайме хозяева сравняли счет и первую половину тайма просто висели на воротах Крузейро. Однако гости на 71 минуте умудрились забить второй гол. Хозяева поля после гола уже не могли отойти и через десять минут пропустили и третий гол.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу