Сборная России по футболу


"Панатинаикос" выходит на третье место

На территории Греции прошел 33-й тур Суперлиги Греции. Одним из самых интересных матчей этого тура был матч между командами «Панатинаикос» и «Левадиакос». Первая из этих двух команд имеет очень большую мотивацию, поскольку стремится занять одно из самых высоких мест в этом чемпионате. И глядя на темпы команды, она вполне может выйти на второе место. После этого матча, который «Панатинаикос» выиграл со счетом 3:1, он занял почетную третью позицию.

Стоит отметить, что много матчей в рамках национальных чемпионатов являются очень интересными и за ними наблюдает много людей. Эти люди имеют и многие другие заинтересованности. Выставки в Китае, гуанчжоу, работа в Китае, грузы из Китая являются объектами их интереса, поскольку посещение китайских выставок и перепродажа китайских товаров являются очень прибыльным делом.

Матч проходил на родном поле футболистов «Панатинаикоса». В этом матче гости почти не имели целей и ожидали, что он будет очень сложным. Эти ожидания сразу оправдались. С начала матча хозяева постоянно на ворота гостей накатывали одну волну атаки за другой. И открытие счета стало вопросом времени. Футболисты «Левадиакоса» держались до 39-й минуты и после того, как никто не отразил удар защитника Кутрумбиса, хозяева повели в счете. Однако, их преимущество продолжалась только две минуты. Ошибся вратарь «Панатинаикоса» и Коне легко отправил мяч в ворота хозяев.

После перерыва хозяева начали атаковать еще сильнее. На 63-й минуте свежий Карелиса забил второй гол для хозяев поля. Автором третьего гола является Абеид.



Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу