Сборная России по футболу


Валерий Газзаев: Не стоит придавать большого значения результатам товарищеских матчей

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев заявил, что не стоит уделять слишком большого внимания товарищеским матчам.

«Сейчас в прессе очень много недовольных высказываний. Но на данный момент цель — не показать феерическую игру с Норвегией и со Словакией. Идет подготовка. И мы должны понимать — важно, чтобы команда выиграла первый матч и не проиграла второй на чемпионате мира.

Посмотрите — проходят многочисленные замены, которые во время официальных встреч проводиться не будут. Тренер смотрит разные сочетания игроков на различных позициях. Поэтому не стоит придавать такое большое значение результатам этих товарищеских игр.

Например, в матче со Словакией на протяжении 90 минут наша национальная сборная имела тотальное преимущество во владении, контроле мяча и атакующих действиях. Да, не очень много создавалось голевых ситуаций, но перевес-то был огромный.

С Норвегий — чуть хуже, особенно в концовке встречи: когда пошли замены и ушел Василий Березуцкий, то возникли проблемы в центре обороны. Но это контрольные матчи. Наверное, национальные сборные и играют их для того, чтобы проверить, посмотреть игроков и уже безошибочно выбрать стартовый состав», – заявил Газзаев.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу