Сборная России по футболу


Широков вернулся и уже забивает

После выходного дня национальная сборная России продолжила в Москве подготовку к финальной стадии Чемпионата мира-2014. В понедельник вечером наша команда провела часовую тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Все игроки, включая капитана сборной Романа Широкова, работали в общей группе.

Ранее днем тренерский штаб во главе с Фабио Капелло обнародовал официальную заявку из 23 человек на мундиаль. Не попавший в нее полузащитник Павел Могилевец также отправится со сборной в Бразилию, в качестве резервиста он будет участвовать в тренировках. Хавбек Денис Черышев будет работать с командой до окончания московского сбора, который завершится товарищеским матчем 6 июня на арене "Локомотив" против Марокко. Вылет россиян, напомним, запланирован из Шереметьево в ночь с 7-го на 8-е июня.

Прошедшее занятие состояло, по большей части, из упражнений с мячом. Сначала футболисты сыграли "квадраты", сперва - в группах, а затем объединившись в один большой квадрат. Сначала - в одно, после - в два касания. При этом Фабио Капелло просил подопечных, чтобы скорость движения передач была максимально приближенной к боевой обстановке. Во второй части тренировки игроки под руководством физиотерапевтов провели комплекс беговой работы, а также тщательную растяжку. После чего те, кто сыграл в Осло больше тайма (не считая Акинфеева), отправились в раздевалку. Завершилась же программа двусторонкой на половину поля. Красивую точку в ней поставил Широков красивым мощным ударом в самую "девятку". Хороший знак. Капитан вернулся!


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу