Сборная России по футболу


Андрей Семёнов: С трудом верится, что поеду в Бразилию

Защитник сборной России Андрей Семёнов отметил, что рад вызову в сборную и постарается сделать все от него зависящее, чтобы проявить себя с лучшей стороны.

- Какие эмоции испытывает футболист, который узнает, что в составе сборной едет на чемпионат мира?

- Это было настолько неожиданно, я был очень счастлив, — отметил Семенов. — Во время тренировочного процесса, предшествовавшего оглашению окончательного списка, честно говоря, присутствовало определенное напряжение, волнение. Когда узнал о том, что все же попал в список 23 игроков, пропало давление. Я очень рад.

- Если бы вам сказали полгода назад, что вы получите «билет в Бразилию», поверили бы?

- Да что уж там, полгода назад! Даже когда в мае появилась первая информация о расширенном списке, а затем о включении в список из 23-х игроков, верилось с трудом.

- Тренировочный процесс в сборной сильно отличается от того, что был на зимних сборах в «Тереке»?

- Зимой у нас было больше времени, и работали более равномерно. Сейчас же до начала чемпионата мира остается мало времени, вся работа проходит на высоких скоростях, тренировки очень интенсивные.

- Вы дебютировали в составе сборной в матче с Норвегией. Какие впечатления оставила игра?

- Это был довольно неожиданный дебют, Василий Березуцкий попросил замену, пришлось выходить на поле. Когда выходил, присутствовало волнение, наверное, поэтому, первый блин получился немного комом. Но, буду работать, не покладая рук, чтобы проявить себя с лучшей стороны.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу