Сборная России по футболу


Евгений Ловчев: Для Широкова непопадание на чемпионат мира – это трагедия

Эксперт Евгений Ловчев отметил, что травма полузащитника Романа Широкова может больно ударить по сборной России.

«О том, трагическая ли эта потеря, можно говорить уже после чемпионата мира, когда получим полную картину.

Сейчас я бы сказал так: это очень серьезный удар по сборной, потому что в нынешнем составе нет футболиста, способного отдать тонкий точный пас вперед, способного бы здорово почувствовать момент для рывка кого-то из форвардов.

Но ведь для нынешней сборной, согласитесь, несколько серьезней была бы потеря Березуцкого или Игнашевича – вспомните, что было в Норвегии после замены Василия.

Много бить по своим воротам соперникам в группе мы не позволим, нам важно не допустить какой-то ляп и не пропустить первыми, потому что отыгрываться невероятно тяжело.

Нам важно держать ноль в свои ворота, потому что в атаке даже без Широкова у России будет 1-2 шанса за матч, и тут уже как получится его реализовать.

Другое дело, что для Широкова непопадание на ЧМ – это трагедия. Парень любит футбол, это дело его жизни. Он сам себя слепил, ни разу не участвовал в ЧМ, и вот такой удар.

Судьба дала много таланта, дала возможность играть на двух Евро, но забрала главный турнир мирового футбола», – сказал Ловчев.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу