Сборная России по футболу


Валерий Газзаев: Сборная России? Не нужно жить в виртуале

Бывший тренер сборной России Валерий Газзаев, оценивая шансы национальной команды на чемпионате мира в Бразилии, призвал всех быть реалистами.

- Будет достижением, если сборная выйдет из группы, — сказал Газзаев. — Считаю, это будет шагом вперед в развитии нашего футбола. А дальше задачи предстоит решать поэтапно. Помните, как сборная Украины вышла в 2006-м в четвертьфинал? Да, во многом стечение обстоятельств, но тем не менее вышла. Конечно, это было достижением.

И нам надо выйти из группы, — продолжил Газзаев. — А уж разговоры о четвертьфинале, полуфинале и так далее… Мы же с вами серьезные люди и должны реально оценивать ситуацию, а не жить в виртуальном мире.

— Нет ли ревности к Слуцкому? Ведь эту команду ЦСКА строили именно вы.

- С чего должна быть ревность? В жизни ничто не вечно. А что до тренерской деятельности — ну хорошо, я могу в пятый или в шестой раз выиграть чемпионат, взять Кубок, а дальше что? Попасть в Лигу чемпионов, поставить задачу выйти из группы и радоваться жизни? У меня такого интереса нет. Я достаточно много выиграл. Единственное, чего не хватает в моей коллекции, это победы в Лиге чемпионов. Насколько наши клубы готовы к этому? Если приходить в какую-то команду, то, по крайней мере, в течение двух-трех лет она должна постараться успешно сыграть в этой Лиге. Такое возможно. Хочу ли возглавить сборную? В любом случае, до 2018 года не получится.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу