Сборная России по футболу


Глушаков вернулся в общую группу

Во вторник 10 июня сборная России провела на поле стадиона «Новелли Жуниор» в Иту предусмотренную регламентом ФИФА открытую тренировку — открытую и для прессы, и для зрителей.

С учетом того, что вторник — день как-никак рабочий, явку можно признать вполне удовлетворительной. Трибуны местного красно-черного стадиона вмещают 18 тысяч зрителей, и четверть мест была занята точно. Зрители, как и положено настоящей бразильской футбольной публике, пришли посмотреть на сборную России с флагами, дудками, трещотками и прочей атрибутикой, без которой нет и не может быть истинной торсиды. Торсидой, если кто вдруг не в курсе, в Бразилии называют болельщиков. Ну и вели они себя соответственно — громко, весело и непосредственно. В какой-то момент даже «волну» пытались запустить — не сказать что удачно, но ведь попытались.

Стоит отметить, что в общую группу вернулся Денис Глушаков, а Алан Дзагоев и Дмитрий Комбаров по-прежнему работали отдельно. Общее содержание тренировки слишком уж богатой пищи для размышлений не дало. Кому хочется, может поразмышлять над тем фактом, что в двусторонке линия обороны «основной» команды (оранжевые манишки) выглядела так: Георгий Щенников — Василий Березуцкий — Сергей Игнашевич — Алексей Козлов.

Спикерами сборной на 10 июня назначены Владимир Гранат и Александр Кержаков. Их пресс-конференция состоится сразу после окончания тренировки. Ну, а планировавшийся на среду 11 июня спарринг против местного клуба, как известно, отменен. По одной из версий — просто во избежание травм.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу