Сборная России по футболу


Стал известен расширенный список игроков молодежной сборной России на товарищеские матчи

Молодежная сборная России соберется в Бору 29 мая для подготовки к товарищеской игре с командой Словакии, которая состоится 2 июня в Прешове (начало в 19.00 по московскому времени). Ориентировочный список игроков, которые будут вызваны в сборную тренерским штабом, выглядит следующим образом:

Вратари - Шунин («Динамо»), Кержаков М. («Зенит»), Жидеев (ЦСКА);

Защитники Набабкин («Москва»), Ефимов («Локомотив»), Гранат («Динамо»), Кудряшов («Спартак» М), Лебедев («Зенит»);

Полузащитники - Кирилл и Дмитрий Комбаровы (оба – Динамо»), Файзулин, Роденков (оба – «Спартак» Нч), Таранов (ЦСКА), Ребко, Динеев (оба – «Спартак» М), Нагуманов («Текстильщик-Телеком»);

Нападающие - Гаджиев («Крылья Советов»), Рязанцев («Рубин»), Луценко («Торпедо»).

Вторая контрольная игра молодежной сборной запланирована на 6 июня. Сейчас идет активный поиск спарринг-партнера. Тренерский штаб произведет небольшую ротацию состава. Часть игроков, которые поедут в Словакию, будут отпущены в клубы. Между тем, именно к этой встрече тренерский штаб привлечет защитника Луканченкова (СКА Р), полузащитников Концедалова («Локомотив»), Тарасова («Томь»), Самсонова («Спартак» Нч), Иванова («Кубань»), Максимова («Зенит»), нападающих Дзюбу («Спартак» М), Бурмистрова (ЦСКА), Яркина («Рубин»).

- «Сейчас для нас главное – посмотреть как можно больше кандидатов в состав, - отметил старший тренер молодежной сборной Борис Стукалов. – Именно поэтому на каждую из двух игр мы вызываем разных игроков. Но изменения в списке еще могут произойти. Это будет зависеть от того, кто будет вызван в национальную сборную, а также ряда других обстоятельств. До первой отборочной игры чемпионата Европы, которая пройдет 22 августа в Казахстане, остается не так много времени. Планируем еще провести краткосрочные сборы во время резервных дней в чемпионате страны», - сказал Стукалов.

Сообщает РФС.

Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу