Сборная России по футболу


Андрей Тихонов: Россия должна выходить из группы

Помощник главного тренера «Краснодара» Андрея Тихонов сказал, что приемлемым результатом для сборной России на чемпионате будет выход из группы.

- Выход из группы - это некая черта, которая будет отделять приемлемый результат от неудачного, - сказал специалист. - В дальнейшем можно будет уже смотреть, кто попался в соперники, насколько велики шансы пройти дальше и так далее. Но выходить из группы ребята должны, и они сами это прекрасно понимают. Фаворитом грядущего чемпионата мира однозначно считаю сборную Бразилии. Думаю, она должна выиграть домашний турнир. На мой взгляд, бразильцы сейчас выглядят очень сильно, как в индивидуальном, так и в командном плане. Вряд ли их кто-нибудь сможет остановить. Что касается индивидуальностей, того, кто станет лучшим футболистом и бомбардиром чемпионата, то тут сложно загадывать. Все-таки часто бывает, что признанные звезды, лучшие игроки мира приезжают на такие турниры сильно вымотанными после клубного сезона и смотрятся не так ярко. Вряд ли кто, к примеру, мог предположить четыре года назад, что лучшим игроком и бомбардиром чемпионата мира станет уругваец Диего Форлан.

Напомним, что на групповой стадии мирового первенства наша команда сыграет в одном квартете со сборными Бельгии, Алжира и Кореи.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу