Сборная России по футболу


Россия в Бразилии презентовала ЧМ-2018 под салат оливье

В Доме России в Рио-де-Жанейро прошла презентация чемпионата мира-2018. Глава оргкомитета по проведению турнира Алексей Сорокин рассказал о готовности объектов на сегодняшний день, заверив, что все будет сделано в установленные ФИФА сроки.

На презентацию следующего чемпионата мира собралось много иностранных журналистов. Всем было интересно — как в России идут дела со строительством объектов и что вообще ждет туристов в незнакомой для многих стране.

Глава оргкомитета чемпионата мира-2018 Алексей Сорокин сообщил, что нисколько не сомневается в том, что все будет построено в строк, а сами болельщики получат огромное удовольствие от поездки в Россию. Для начала был показан видеоролик, главным героем которого стал нынешний вице-президент РФС и прославленный в прошлом футболист сборной СССР Никита Симонян. На кадрах кинохроники он сначала забивает важнейшие голы за сборную, а затем говорит, что даже мечтать не мог, что однажды Россия получит почетное право на проведение чемпионата мира: «Когда господин Блаттер вытащил из конверта листок с надписью „Россия“, у меня даже дух перехватило, — сказал Никита Симонян с экрана. — Нет никаких сомнений, мы справимся с поставленной задачей и организуем турнир на высочайшем уровне. Олимпийские игры в Сочи — тому доказательство».

Также в ролике сообщалось для гостей, что на сегодняшний день готовы два стадиона из двенадцати — в Сочи и Казани. Еще два сдадут в скором времени — стадион «Спартак» и арену в Санкт-Петербурге (2016-й год). Остальные восемь также откроются в запланированные сроки.

Все гости мероприятия, как и накануне в день открытия Дома России, смогли отведать несколько популярных русских блюд: блины, пельмени, салат «оливье», мясо с картошкой, пельмени. Судя по отзывам бразильцев, которые впервые пробовали нашу кухню, они остались в восторге.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу