Сборная России по футболу


Фабио Капелло: Выпустил Дзагоева, когда мне казалось, что мы можем победить

Главный тренер сборной России Фабио Капелло объяснил замены, сделанные в матче второго тура группового раунда чемпионата мира против команды Бельгии (0:1).

– Вы согласны, что сегодня сборная не заслуживала поражения?

– Если честно, я очень доволен работой команды, результат не оправдан. Но история такова, что мы проиграли, у нас были возможности победить. Обе команды попытались обеспечить себе победу, к сожалению – удалось это Бельгии. Наша эмоциональность – это одно, а мастерство – это другое.

– Что случилось с вашей командой во втором тайме? Как вы смотрите на матч с Алжиром? Вам обязательно надо побеждать.

– Мы играли хорошо и в первом тайме, у нас были хорошие шансы в первом тайме, но мы слишком спешили с ударами. После перерыва команда вообще практически доминировала на поле, но когда Бельгия начинает играть вперед, играть агрессивно – она становится очень опасной. Насчет Алжира – давайте дождемся матча,

– Как вам судейство?

– Мне не нравится говорить об арбитрах, они, как и мы, тоже ошибаются. Я не люблю говорить об их работе. Должен только сказать – если ошибки были, нужно их принять.

– Не упустили ли вы лично шанс поменять ход матча, поздно выпустив Дзагоева и Кержакова?

– Я выставил Дзагоева в тот момент, когда мне казалось, что мы ведем игру и можем победить. Мы играли близко к штрафной, мне казалось, что он сможет изобрести для меня последнюю передачу, но получилось не совсем так. Но не по вине Дзагоева.

Это не его вина! Когда команда постоянно создает опасные ситуации для себя, мне показалось важным выпустить Дзагоева, который в такой позиции очень хорош, – сказал Капелло.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу