Сборная России по футболу


Анатолий Бышовец: Капелло выбрал не ту тактику

Экс-тренер сборных России и СССР Анатолий Бышовец в качестве эксперта "Рейтинга Букмекеров" поделился впечатлениями от матча Бельгии и России в группе H на ЧМ-2014.
"Впечатления от игры удручающие. И по результату, и по качеству игры. Нельзя сказать, что Бельгия демонстрировала качественный футбол. И все шло к ничейному результату. В концовке сборная России тактически играла по счету. А ведь это всегда чревато ошибками, потому что отдана была инициатива. Казалось, в конце матча Россия просто доигрывала. Не хватило концентрации и организации игры в обороне", - приводит слова Анатолия Бышовца издание.

"Поздно были сделаны замены, которые дали результат в прошлом матче. Да и в целом состав, который был выбран на эту игру, не отвечал тем требованиям, которые предъявлял матч против Бельгии. Канунников в атаке… В прошлом матче удачно вышли на замену Кержаков и Дзагоев, потому определенная тактическая инерция напрашивалась. Матч с Южной Кореей дал понять, что можно настроить команду и на более атакующую игру", - добавил футбольный эксперт.

После матча с Россией сборная Бельгии сохранила 1-е место в группе H. Россия опустилась на третье место. Второе занимает Алжир с 3 очками, а Южная Корея пребывает с 1 очком, как и у россиян, на четвертой позиции.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу