Сборная России по футболу


Константин Зырянов: Чтобы победить Алжир, нужно выпустить Зырянова

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов накануне матча сборных России и Алжира на чемпионате мира в Бразилии удивился тому, что Фабио Капелло не видит в стартовом составе хавбека Алана Дзагоева и форварда Александра Кержакова.

— Одни говорят, что Капелло из этого состава выжимает максимум. Другие упрекают его в слишком осторожной тактике. Чья точка зрения вам ближе?

- Отвечу так: то, что сборная России пробилась на чемпионат мира, — уже успех, — сказал Зырянов. — Поэтому советую просто болеть и наслаждаться хорошим футболом. Понятно, всем теперь хочется большего. Получится — замечательно. Нет — что ж…

— Что вам нравится в игре сборной, а что — нет?

- Нравится, что на поле выходит Серега Игнашевич. Матч с Алжиром станет для него сотым за сборную. В пятницу обязательно ему позвоню, поздравлю. Надеюсь, не только с юбилеем, но и с победой. О том, что не нравится, умолчу. Если коротко — в целом от игры впечатления пока неудовлетворительные.

— Удивляет, что на скамейке начинают матчи Кержаков и Дзагоев?

- Конечно. Я же играл с ними, знаю их возможности.

— Допускаете, что с Алжиром кто-то из них появится в основе?

- Чтобы победить Алжир, надо привезти Широкова, Семака, Аршавина, Зырянова…

— Ответ прекрасен.

- Да я шучу. Мне кажется, в последнем туре ребятам психологически должно быть легче, чем два года назад на чемпионате Европы. Тогда нас устраивала ничья, но проиграли Греции, которой нужна была победа. Сейчас Алжир на нашем месте. Что же касается перестановок, то придется отойти от оборонительной тактики, чаще атаковать. Значит, матч будет очень интересный!


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу