Сборная России по футболу


ФИФА оштрафовала Алжир за лазер

Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал Алжирскую футбольную федерацию на 50 тысяч швейцарских франков за неподобающее поведение болельщиков на чемпионате мира-2014.

В частности, африканцам вменили в вину использование пиротехнических средств и лазерных указок на трибунах во время игр группового этапа. Как сообщает официальный сайт Алжирской федерации футбола, ФИФА также вынесла «лисам пустыни» официальное предупреждение. В случае повторения аналогичных нарушений Алжиру грозят более серьезные санкции.

Напомним, что во время матча группового этапа Алжир — Россия болельщики африканцев старательно пытались сбить с толку голкипера Игоря Акинфеева, используя при этом лазерные указки. В частности, это произошло и в эпизоде с пропущенным голом, из-за которого россияне завершили выступление на чемпионате мира.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу