Сборная России по футболу


Динамо - Эвертон. Послематчевый обзор

Последний коллектив из Англии в Еврокубке покинул Лигу после сокрушительного проигрыша "Эвертона" против киевского "Динамо". Ливерпульцы подошли к игре со значительным перевесом, а мяч Лукаку в ответ на гол Ярмоленко должен был переломить итоги матча в пользу "Эвертона". Но полное отсутствие обороны команды Мартинеса в конце первой половины игры привело к тому, что ливерпульцы покинули турнир. Киевская команда порадовала своими способностями и красотой игры. Мартинес очень рассчитывал на победу в турнире для спасения сезона, но полный провал в матче лишил коллектив Роберто шансов на дальнейшее прохождение.

Если вы интересуетесь новостями спорта, то наверняка всегда любите быть в центре важных событий. Вам будет полезно узнать на сайте www.spr.ru отзывы о различных организациях Москвы и Московской области. Деловая сфера города, образовательные учреждения, больницы, культуры, досуг и спорт - все как на ладони. Любая информация касательно интересующего вас учреждения и важные комментарии о нем.

Помимо этого, "Динамо", по правде, провело шикарную игру в нападении. Очень отличился футболист Ярмоленко, а с ним - спортсмены Гусев и Теодорчик, что сумели создать существенные проблемы для обороны Ливерпуля, а также для защиты соперника. "Эвертон" более всего стремился показать свою уникальность и самостоятельность в европейском турнире, и такие шансы у коллектива реально были. Однако все надежды рухнули в столице Украины, - не только из-за ошеломительной игры "Динамо", но и по причине отвратительной обороны со стороны команды Ливерпуля.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу