Сборная России по футболу


Фабио Капелло: На мой взгляд, следовало сразу прекратить игру

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что арбитру нужно было отменить матч отборочного раунда Евро-2016 против команды Черногории сразу после инцидента с голкипером Игорем Акинфеевым.

«Думаю, эта игра не должна была продолжаться после того, как в Акинфеева попал файер, – отметил Капелло в эфире телеканала «Россия 2». – Однако играли до тех пор, пока делегат не прекратил встречу. Именно делегат УЕФА имеет право прекратить встречу, а не судейская бригада. Что касается самой игры, то мы хорошо смотрелись, имели достаточно моментов, но не могли забить. Акинфеев чувствует себя лучше, у него действительно ожог. О другой информации лучше узнать у докторов».

Напомним, что встреча была остановлена на первой минуте после того, как в голкипера сборной России Игоря Акинфеева была брошена петарда. Позже матч был остановлен во втором тайме после того, как болельщики вновь стали бросать на поле посторонние предметы.

Отметим, что сборной Черногории за подобное поведение болельщиков в соответствии с дисциплинарным регламентом УЕФА грозит техническое поражение со счётом 0:3 и дисквалификация стадиона.

Официальное решение УЕФА по результатам матча будет принято позже. О нем будет сообщено на сайте www.rufoot.ru


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу