Сборная России по футболу


РФС открестился от «слива» по контракту Капелло

РФС открестился от «слива» по контракту Капелло

Руководство РФС выступило с официальным заявлением по делу о контракте главного тренера национальной команды Фабио Капелло, детали которого якобы просочились в СМИ.

— Руководство Российского футбольного союза официально заявляет о том, что не имеет отношения к публикации документов, касающихся взаимоотношений РФС со своим работником, главным тренером сборной страны Фабио Капелло. Появление этих документов в СМИ Российский футбольный союз расценивает как очередную провокацию сил, заинтересованных в создании дополнительных проблем для деятельности РФС, атмосферы недоверия и подозрительности в российском футбольном сообществе, ухудшения имиджа российского футбола.

В ситуации, складывающейся вокруг РФС в последнее время, Российский футбольный союз был вынужден предоставлять указанные документы по официальным запросам в различные организации, имеющие право на их получение. В числе этих структур, в частности, финансовый комитет РФС. Кроме того, документы могли находиться в распоряжении ЗАО «Телеспорт» и юридической компании Legal Sport, руководители которой осуществляли подготовку и правовое сопровождение контракта Фабио Капелло.

Руководство Российского футбольного союза еще раз отмечает: трудовой договор с Фабио Капелло был заключен без участия посредников, в том числе и юридических лиц. По условиям этого трудового договора итальянский специалист получает заработную плату. Факты, выходящие за рамки отношений между федерацией и ее работником, РФС не комментирует и ответственности за них не несет, - говорится в заявлении.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу