Сборная России по футболу


Рубин бьется за место в Лиге Европы

Столица Татарстана Казань в рамках 27 тура российской Премьер – лиги встретила футболистов клуба Кубань, который во чтобы то ни стало стремится подняться выше в турнирной таблице. Матч, назначенный на 8 мая, предстоял нешуточный, но футболисты Рубина смогли собраться и в преддверии Дня Победы, подарили своим поклонникам отличное настроение.

Доминируя на поле уже с первых минут, казанцы держали противника под постоянным прессингом. Тем не менее, первая половина встречи окончилась безрезультатно, запомнившись обилием желтых карточек. Второй тайм начался в той же манере, и болельщики уже не надеялись на достойные новости спорта Казань приумолкла, однако на 71 минуте полузащитник хозяев Магомед Оздоев получил шикарный пас от Карлоса Эдуардо и, обведя двух защитников, переправил мяч в ворота Кубани.

Пропустив гол, гости бросились отыгрываться и на поле накалились футбольные страсти. Так Мухаммед Рабиу грубо атаковал форварда Рубина Игоря Портнягина и тут же получил красную карточку. Это произошло уже на 85 минуте и окончательно сняло с повестки вопрос о победителе матча. Футболисты казанской команды в спокойной манере довели игру до конца и сумели улучшить свои позиции в Чемпионате. По итогам игры Рубин набрал 47 очков и поднялся на 5 строчку, опередив московский Спартак. Это дает им возможность побороться за участие в Лиге Европы. Важно, что встрече предшествовало поражение в Москве в матче со Спартаком и ничья с Торпедо. Так футболисты казанского клуба не дали временным трудностям превратиться в серию неудач, добавив в копилку столь нужные три очка.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу