Сборная России по футболу


«Наполи» - «Лацио»: потрясающая битва

31-го мая свое футбольное противостояние провели команды «Наполи» и «Лацио». Для обеих команд этот матч был очень важным, поскольку оба клуба боролись за третье место в италийском чемпионате и за получения путевки в Лигу Чемпионов. Первой команде нужно было только выигрывать. Ее оппонент был в лучшей ситуации - хватало даже ничьи.

Собственно такие мотивы и начали управлять игрой футболистов в начале встречи. «Наполи» сразу отобрал инициативу и начал играть на половине поля гостей. Последние же отбивались.

Первая возможность забить гол возникла у хозяев. Игуаин, находясь на линии штрафной, сильно ударил по мячу. Маркетти ситуацию видел и вовремя среагировал, однако не смог надежно зафиксировать мяч и отпустил его перед собой. Хамшик должен был добывать мяч, однако защита гостей нейтрализовала его действия.

Практически идеальную возможность имел «Наполи» на 24-й минуте. Однако, после отличного паса Игуаина Кахельехон не сумел ударить в створ ворот. После этого момента «Лацио» использовал свою возможность и повел в счете. Марко Пароло, находясь в 25-27 метрах от ворот, пробил по воротам «Наполи». Мяч задел Инлера и залетел в девятку. Гол получился довольно интересным и его видео хотят пересмотреть многие любители спорта. Также они хотят уделить внимание такому увлечению как бильярд, в котором очень важным является использование правильного кия. Наиболее предпочтительными являются бильярдные кии ручной работы , которые всегда могут порадовать доступными ценами.

Перед перерывом гости праздновали еще один гол. Автор - Кандрева.

В начале второго тайма обе команды играли в достаточно спокойном ритме. После выхода на поле Габбядины хозяева решили сыграть на всех своих скоростях. Результат - два быстрых гола. Все они были сделаны Игуаином. После первого мяча Игуаина гости остались в меньшинстве. Судья показал красную карточку Пароло. Спустя недолгое время изъятие постигло игрока «Наполи».

Далее невыполненные Игуаином пенальти и еще два гола в исполнении Онази и Клозе. «Лацио» получил сильную победу.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу