Сборная России по футболу


Владислав Радимов: Это худшая сборная за всю историю российского чемпионата

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России, а ныне главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов полагает, что российский футбол достиг дна, а нынешняя сборная является худшей в истории российского чемпионата. На стадионе «Открытие Арена» в Москве подопечные Фабио Капелло проиграли со счётом 0:1 сборной Австрии в рамках отборочного турнира Евро-2016. «У нас агония началась.

Мы вызываем всех и говорим, что это на перспективу. Какая перспектива? У нас осталось три года до чемпионата мира, но у нас нет президента РФС. Мы сейчас опустились на дно, ниже мы не можем быть. Сейчас мы даже гораздо ниже среднего уровня. Наш футбол опустился до такого дна, что хуже мы играть не можем. Мы играем плохо. Это худшая сборная за всю историю российского чемпионата. Сейчас поставим нулевую точку, как переворачивают лист бумаги. Процесс построения команды идёт у австрийцев, насколько я понял. То, что идёт у нас, я не понимаю.

Когда человек, не сыграв в Премьер-Лиге, выходит в решающем матче сборной, в моём понимании, это неправильно. Когда я играл, сборная — это была верхушка. Сейчас в сборную привлекаются футболисты, которые иногда не знаешь, как выглядят. Это дискредитация звания игрока сборной страны»


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу