Сборная России по футболу


Руслан Пименов: У Слуцкого в сборной нет каких-то рамок, которые были раньше

Бывший нападающий «Локомотива» и сборной России Руслан Пименов одобрил выбор футболистов на отборочные матчи ЕВРО-2016 со Швецией и Лихтенштейном, сделанный главным тренером нашей национальной команды Леонидом Слуцким. Любопытно, что на мнение эксперта не повлиял даже тот факт, что среди приглашённых игроков нет ни одного представителя «железнодорожников».

«То, что тренерский штаб не вызвал на ближайшие матчи ни одного игрока «Локомотива», я могу объяснить тем, что другие футболисты на данный момент выглядят лучше, чем «железнодорожники». Если брать по позициям, то Миранчуку пока не хватает стабильности. Потому что он одну игру проводит хорошо, а потом две не очень. Что касается Тарасова с Самедовым, то, возможно, у Слуцкого есть своё видение тактических схем. Может быть, поэтому ему просто нужны другие футболисты.

Так что, болельщикам «Локомотива» надо спокойно к этому относиться. Я считаю, что на данный момент Слуцкий выбрал сильнейших. Это можно увидеть на примере Олега Кузьмина, который проводит стабильно уже, наверное, десятый сезон подряд. Несмотря на свой возраст, он 90 минут на поле выглядит лучше, чем многие молодые игроки, может подключится вперёд, отдать передачу и также отработать в обороне. Поэтому другого выхода, кроме как своей игрой доказывать право вызываться в сборную, просто нет.

В целом, мне понравился выбор Слуцкого, потому что видно, что нет каких-то рамок, которые были раньше, когда брали одних и тех же игроков. Из-за этого свежая кровь не поступала в сборную. Может быть, сейчас ей как раз и нужна определённая встряска», – сказал Пименов в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу