Сборная России по футболу


РФС решает вопрос о переносе матча Россия – Черногория в Москву

Матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными России и Черногории, который пройдет 12 октября, с большой долей вероятности будет перенесен из Санкт-Петербурга в Москву.

Как сообщил «ЭкСпорт» источник в РФС, в настоящее время организация ведет переговоры с УЕФА и Черногорим футбольным союзом по поводу переноса встречи с петербургского стадиона «Петровский» на стадион «Спартака». Руководство красно-белых готово предоставить стадион для проведения матча национальной команды. Окончательное решение будет принято до конца недели.

Похожая ситуация сложилась осенью 2014 года, когда запланированный в Санкт-Петербурге матч между сборными России и Молдавии также был перенесен в Москву и сыгран на стадионе красно-белых.

Встречей со сборной Черногории россияне завершат отборочный турнир чемпионата Европы. До этого, 9 октября, команда Леонида Слуцкого сыграет в гостях против молдаван. В настоящее время сборная России занимает второе место в группе, отставая на восемь очков от австрийцев и опережая на два очка команду Швеции.

Согласно регламенту, напрямую на чемпионат Европы выходят первые две команды из каждой группы, а также лучшая третья сборная. Остальные команды, занявшие третьи места, примут участие в стыковых матчах.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу