Сборная России по футболу


Кирилл Панченко: Кому-то что-то доказывать не собираюсь

Нападающий сборной России и московского «Динамо» Кирилл Панченко рассказал об условиях подготовки национальной команды к контрольному поединку с Румынией, а также заявил, что не собирается что-то доказывать ЦСКА, который владеет правами на него.

— Подготовка в Румынии в разгаре?

— Да. В субботу будет еще теоретическое занятие, более подробно разберем соперника.

— По такой жаре насколько тяжело стоять на поле во время теоретических объяснений?

— Да, погода жаркая, но ничего страшного. Летом у нас такая же температура — плюс тридцать. Так что все воспринимается хорошо.

— Вы довольно активно вышли в матче против Катара, неплохо сыграли. При этом вы выступаете за клуб ФНЛ. Чувствуется некий диссонанс. Нет в команде шуток про ФНЛ?

— Нет, ребята поддерживают. В принципе, никаких шуток нет. А что касается моего выхода, всегда стараюсь выходить максимально собранно и с огромной самоотдачей. Чувствую, что в ФНЛ в этом сезоне прибавил как футболист. У меня прибавилось уверенности, а это самое главное для футболиста. Мне стали давать больше игрового времени, стал чаще забивать.

— Не возникает ощущения, что сейчас вы могли бы помочь ЦСКА? Может, хочется что-то доказать армейцам?

— Не хотелось бы что-токому-то доказывать. Хочется, прежде всего, себе доказать. Кому-то что-то доказывать не собираюсь. Когда уходил в аренду, не было мыслей, что через два месяца окажусь в сборной России. Каждый день стараюсь всё больше работать, учусь чему-то.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу