Сборная России по футболу


Василий Уткин: У нас нет сборной, это абсолютно закончившийся проект

Известный телекомментатор Василий Уткин поделился мнением о сборной России.

«Мне кажется, у нас сборной нет. Это абсолютно закончившийся проект. Мне не интересно смотреть на сборную. Я не уверен, что завтра буду смотреть. Я, может быть, в одном из баров поработаю, но исключительно для того, чтобы поддержать бизнес, потому что лично мне совершенно не интересно.

Я был очень вдохновлен словами Виталия Мутко о том, что мы должны поддерживать сборную и верить в нее. Вот только для того мне министры и нужны, чтобы подсказывать, чего я должен. Никто никому ничего не должен. Мне сейчас глубоко безразлична сборная России. Почему я должен заставлять себя и интересоваться тем, что интереса не представляет?

Ну вот я, допустим, посмотрел игру с Катаром. Что в ней такого случилось? Вот я, обладающий довольно серьезным опытом как болельщик, я много матчей видел — ну что я здесь не могу себе представить? Для чего мне ее смотреть полтора часа? Чтобы что? Чтобы поддержать?

То, что происходит со сборной России, легко происходит без моего участия, мое участие на это никакого воздействия не оказывает. Я не вижу никакой связи между своими эмоциями и игрой сборной, она утрачена, эта связь. И сборная утрачена. И я много раз говорил, что ничего хорошего не жду, и объяснял почему. Вот оно, это нехорошее, наступило.

Румыны, которые тоже непонятно на что похожи, чудовищно вошли в сезон... В Грозном даже диктора заменили, там вообще смотреть не на что! Афиша матча провалена абсолютно. Пусть сборная что-нибудь покажет, тогда я, может быть, посмотрю. Я примерно представляю, что там будет происходить. Если будет не так, мне будет интересно посмотреть следующий матч, но завтра? Есть масса способов провести время интереснее», – заявил Уткин в программе «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы».


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу