Сборная России по футболу


Сборная России вырвала победу в матче с Румынией

Сборная России и победила команду Румынии сыграли вничью в контрольном матче. Встреча проходила в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» и завершилась со счетом 1:0.

В первом тайме сборная России показала неплохой футбол: хозяева намного чаще атаковали, тогда как румыны больше действовали на свободном пространстве.

После перерыва темп игры упал и команды много времени проводили в центре поля. В середине второго тайма скорости возросли и сборная России завладела инициативой. В компенсированное время Александр Ерохин прострелил в центр на Дмитрия Полоза, который разобрался с двумя защитниками и пробил низом, но Костел Пантилимон успел остановить мяч. Далее мяч во вратарской достался Магомеду Оздоеву, который пробил уже по пустым воротам.

В действующем рейтинге ФИФА сборная Румынии занимает 34-е место, а Россия находится на 53-й строчке.

Товарищеские матчи (сборные). Товарищеские матчи 1

Россия – Румыния – 1:0

Гол: 1:0 – 90 Оздоев.

Россия – Акинфеев, Кутепов, Кудряшов (Новосельцев, 84), Семенов, Жирков (Оздоев, 46), Глушаков, Миранчук (Полоз, 61), Зобнин, Могилевец (Ерохин, 68), Самедов, Кокорин.

Румыния – Пантилимон, Латовлевич (Филип, 66), Сэпунару, Григоре (Цыру, 90), Препелицэ, Энаке, Марин, Ротарю, Грозав (Попа, 83), Андоне, Станку (Неделку, 90).

Предупреждение: Препелицэ (71).


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу