Сборная России по футболу


Федор Кудряшов: Не знаю, как оценит мою игру Бубнов, но я бы поставил себе четвёрку

Защитник сборной России Федор Кудряшов после победы (1:0) в товарищеском матче над сборной Румынии отметил, что на успешную игру повлияла поддержка зрителей, а также рассказал, чего не хватало команде в Катаре.

— Если ты играешь за «Терек» или за национальную команду, то на «Ахмат-Арене» тебя ждёт сумасшедшая поддержка, — приводит слова защитника «Ростова» наш корреспондент Максим Куликов. — В этот раз зрители тоже гнали нас вперёд, поддерживали до 93 минуты. Конечно, было бы обидно, если бы мы не забили. Понравилось, как мы бились на поле. Именно этого нам не хватало в Катаре. Даже если бы мы сыграли вничью или проиграли, мне было бы очень стыдно. Но в этот раз с первой минуты было видно, как все бились, пластались. Претензии к нам минимальные должны быть.

Не знаю, как Александр Бубнов оценит мои действия, но себе я бы поставил четверку в этом матче. Станислав Черчесов после игры сказал нам, что было важно победить после поражения, сказал, что мы должны почувствовать дух борьбы, дух победы, сказал, что будем работать дальше. Если бы мы играли в защите также, как с Катаром, у нас были бы большие проблемы. Но после поражения нам подсказали, как действовать в обороне. Думаю, на следующем сборе мы извлечём правильные уроки из этих ошибок.

Напомним, что при Станиславе Черчесове сборная России одержала вторую победу, два раза проиграла и один раз сыграла вничью.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу