Сборная России по футболу


Станислав Черчесов: Мы играли не так, как надо

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после ничьей с Испанией (3:3) в контрольном матче отметил, что команда исправила ошибки, сделанные во встрече с Аргентиной (0:1).

– Были ли пенальти? Второй не знаю, врать не буду. Когда куча, непонятно, кто кого держит. А первого точно не было. Как в российском народе говорят, обоих не было. Вторую игру проводим всегда качественнее. Дисциплинированы были в первой игре, но то, что нам тогда не удалось, сегодня исправили. И в атаку удавалось играть. Сделал кое-какие изменения, но не потому что был недоволен. Все-таки играем на третий день. Если бы мы каждую неделю играли против испанцев, то сказали бы, хорошо они выглядели или плохо. Не хочу вмешиваться в их кухню. Мы играли не так, как надо. Но все равно игра была достаточно качественная, интересная. После пропущенного мяча надо было менять систему – перешли на игру в четыре защитника. Те моменты, которые наигрывали, удались. Ну и голы мы забили красивые.

Черчесов также прокомментировал эпизод в конце матча, в которо вратарь российской сборной Андрей Лунев получил травму головы.

– Разбили голову ему прилично. Не дай бог, чтобы у него там что-то посложнее было.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу