Сборная России по футболу


Виталий Мутко: Нам надо научиться зарабатывать, но мы пока что не Бразилия

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что игроки российской сборной не будут дополнительно мотивированы материально на чемпионат мира-2018.

– Материальная мотивация футболистов даже не стоит. У нас есть доходы, которые получаются от матча. Все, что они выиграют, то и получат, ничего свыше. Наша команда очень мотивирована, она понимает всю ответственность, просто пока, может быть, молодые. Мы стараемся делать так, чтобы все последние игры были против «топов». Сейчас Франция, Бразилия, потом Австрия, и уточним у итальянцев, будем ли с ними играть, – сказал Мутко. – Бразилия не обошлась ни в сколько РФС. Есть топовые сборные, которым ты все организуешь, они выставляют сумму сверху, но не просят доход с матчей. Мы такие матчи смогли свести к нулю за счёт доходов, так что практически РФС не понёс никаких расходов. Нам надо научиться зарабатывать, но мы пока что не Бразилия.

11 ноября сборная России сыграла с Аргентиной (0:1) в Москве, а 14-го числа провела контрольную встречу с испанцами (3:3). В марте подопечные Станислава Черчесова сойдутся с бразильцами.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу