Сборная России по футболу


Денис Черышев: Кокорин – большая потеря для сборной

Полузащитник сборной России Денис Черышев после поражения от Франции в товарищеском матче отметил, что ему еще не гарантировано попадание в заявку на чемпионат мира.

– Думаю, команда смотрелась интереснее, чем в матче с бразильцами, – приводит слова Черышева корреспондент «Матч ТВ» Елена Михеева. – Были моменты, которые мы не использовали. Федор смог забить – нужно искать позитив и двигаться дальше.

– Давно не играли за сборную, какие эмоции после возвращения?

– Если честно, очень рад, что вернулся, что дали шанс выйти на поле такого прекрасного стадиона. Очень доволен, что сыграл, благодарен за эту возможность, буду стараться играть в клубе, чтобы поехать на чемпионат мира.

– Не слишком мало времени?

– Я доволен тем временем, которое провел на поле. Конечно, футболист всегда хочет играть все 90 минут, но у нас 25 человек, так что я рад, что вышел.

– Стадион действительно один из лучших в Европе – вам есть с чем сравнивать?

– Действительно.

– Сейчас в Европе очень негативный фон по отношению к России. Призывают не ехать политиков, болельщиков…

– Полагаю, нам не надо обращать на это внимание. Пусть говорят, что хотят. Мы должны делать свое дело. Болельщики нас в Петербурге поддерживали, в Москве тоже поддерживали. Думаю, атмосфера будет хорошая, и все будет спокойно.

– Черчесов сказал, что вы с Кокориным игроки одного плана. Чувствуете, что действительно можете его заменить?

– Я не приехал кого-то заменять. Кокорин – большая потеря для сборной. Отличный игрок, очень жаль, что он не поедет на чемпионат мира. Чтобы туда отправиться, мне нужно еще много работать. Думаю, что еще не получил путёвку. Надо еще очень хорошо сыграть в Испании.


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу